VR健身YUR完成110万美元种子轮融资

商业资讯 阅读(837)

来源:Yingwei.com作者广州科

VR健身公司YUR近日宣布,已完成110万美元的种子前一轮融资,并表示将帮助他们进一步利用VR解决“久坐不动的世界问题”。这一轮融资由风险现实基金和BoostVC牵头。YUR是一家初创公司,由cixlv和蓝迪沙阿于2019年初在旧金山创立。

YUR今年早些时候将试点级别提升到了电脑虚拟现实,现在正在推出Oculus Quest软件。该插件可以跟踪用户在使用Quest时消耗的卡路里,并可以扩展到可以与苹果健康和谷歌健康同步的移动应用程序。

但是你在Oculus商店看不到YUR,至少暂时看不到。因为它只提供一个覆盖层,并且在其他应用程序运行时在后台工作,所以只能通过Sidequest,一个非官方的应用程序商店获得软件(只有游戏和应用程序在你这边得到非官方的支持)。

YUR联合创始人兼首席执行官cixlv表示:“通过将健身变成游戏,我们正在将YUR打造成为未来的Peloton(成立于2012年的科技互联网健身公司,目前正准备上市,几家投资银行已经将其估值为80-100亿美元)。游戏和健身一直是我们最大的爱好,我们相信越来越多的人想把这两种爱好结合起来。”

除了热量计算和健身应用程序集成,YUR还考虑了许多未来的使用案例。该公司表示,希望该软件不仅能告知玩家他们在游戏中的动作,还能有一天通过人工智能助手提供具体的健康和健身建议。

原始链接:

youtube.com