心玮医疗完成近亿元B轮融资,海达投资领投

商业资讯 阅读(1746)

投资界(微信标识:学究2012)9月12日报道,新伟医疗最近完成了近1亿元的第二轮融资,由海达投资、余省投资和长江郭虹投资牵头。本轮融资后,将推动韦辛四大产品线新产品的临床推广和上市产品的市场推广和产业化。

韦辛医疗成立于2016年,专注于开发新的用于预防和治疗缺血性中风的微创介入产品。目前,韦辛医疗有四条产品线:中风预防、急性中风血栓切除术、中风路径和中风狭窄治疗。

其核心产品有两种:左心房附件封堵器,一种用于需要通过经皮介入封堵的心脏结构的仪器。其预期目的是闭塞左心房附件,并可用于防止左心房附件血栓栓塞;Eruss血栓切除系统适用于大动脉闭塞引起的急性缺血性卒中,可清除缺血性卒中患者颅内大血管内的血栓,从而恢复血流。

目前,韦辛医疗已获得上海重大战略性新兴产业化项目卒中介入产品的研发,并建立了精密支架加工技术平台、精密编织导管技术平台、多种球囊导管技术平台等。拥有1000多平方米的GMP车间,建立了符合ISO标准的质量管理体系。在30多项申请专利中,13项发明专利已经公开审理,11项实用专利已经获得授权。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com