收腹瑜伽 摆脱冬日小肚腩

社会新闻 阅读(1012)

腹部瑜伽摆脱冬天的腹部

2012

腿部伸缩

1。准备:弯曲肘部后,将前臂撑在地上。紧紧地夹住你的身体。收紧腹部,使腰部尽可能贴在地上,不要耸耸肩,抬起腿,保持弯曲,大小腿成90度角。

2。呼气。向前伸展右腿,将左腿向后弯曲90度。保持胸部开放,肩胛骨稍微闭合,颈部延长。这是一个小组,做8-10个小组。

提示:你会感觉到你的整个腹部从上到下胀大发酸。为了取得更好的效果,你应该把你的意识集中在你的小腹上,并始终想:你的小腹会发挥它的力量!小腹脂肪用完了!

将腿侧向放置

1。以坐姿坐着。将双手放在臀部斜侧。微微弯曲肘部。挺胸,收腹。沉下肩膀,夹住背部,让脊柱直线伸展。保持双腿并拢伸直,用下腹力量抬起。

2。保持上身稳定。吸气,向右倾斜双腿,然后下降45度。呼气时,用腹部力量将腿拉回到动作a,然后回到另一侧。这是一组,重复6-8组。

提示:确保你的上身像泰山一样稳定!另外,腿是一个整体,不能分开移动,所以脚趾总是在同一平面上。同样非常重要的是,你不能在运动中倒下!

开瓶旋转

1。仰卧,双臂紧贴身体一侧的地面,双腿并拢,伸向天花板和膝盖。保持腰部和背部靠近地面,不要拱起。

2。将腿和骨盆同时向身体右侧倾斜45度,保持肩胛骨靠近地面。

3。将双腿与地面成60度角。

4。将腿和骨盆向身体右侧旋转45度。然后把你的腿拉回到动作a。然后向相反的方向转圈。这是一组,重复6-8组。

提示:这是一组对付小腹的有效练习。事实上,我们只是用腿在空中画了一个大写字母“D”,但我们只是跨过了它。试一试吧,累但开心!如果膝关节不能伸直,轻微弯曲是可能的。

下腹伸展

跪着姿势,右臂伸展到头顶,骨盆向前推,躯干向后倾斜,左手触摸左脚。保持大约10秒钟,慢慢缩回并向相反方向完成。

提示:在所有收紧小腹的练习后,你可以用这个动作拉伸它,你会感觉到你的肌肉拉伸了很多。

蔻驰过来欢呼

一次练习后,我的胃感觉更紧了,不是吗?比如烧一堆火?只要你坚持每天练习一段时间,即使是最难的脂肪也会绕道而行。坚持冬季锻炼,保持身体机能处于活跃状态,春夏减肥目标可以尽快完成。因此,冬天是身体减肥的最佳时间。为了明年春天把茧变成蝴蝶,现在就开始努力工作吧!

youtube.com