五一狂欢,《梦幻西游》电脑版2019劳动节活动开启

社会新闻 阅读(591)

五一快乐,打开惊喜!当无数玩家开始计划五一之旅时,《梦幻西游》电脑版也为玩家准备了五项五一活动,邀请他们回忆自己最初的想法,寻找别出心裁之处。 无论您的假期计划是旅行还是在家度过一个轻松的假期,从4月27日到5月3日,只要打开《梦幻西游》电脑版,您就可以享受三个世界,并与数亿玩家一起庆祝节日!

特别链接:

五一狂欢, 《梦幻西游》 电脑版2018劳动节活动开启

拜访人才:探索三个领域的杰出人才和工匠

三个领域的杰出人才和工匠 为了找到其中最具代表性的,胡部长助理邀请玩家前来帮忙,找出三个圈子里有才华、有技巧的人的故事。 活动期间,只要三人或三人以上组成一个团队,30级以上的玩家可以找到长安(230,120)的户部助理部长,收集三圈旅行的任务。 在巡回赛期间,运动员也将获得丰厚的奖励。

需要注意的是,这个任务是一个环任务,其中前80名环玩家可以获得双倍的奖励,81~120个环是1.4倍的奖励,121个环之后没有奖励 此外,每次队长成功带领团队完成一轮循环任务,他都可以有机会旋转队长的奖励转盘,并为带领团队赢得丰厚的奖励!

五一狂欢, 《梦幻西游》 电脑版2018劳动节活动开启

别出心裁:回忆梦境中的祖先

四大发明是中国古代劳动人民智慧的结晶。 适逢劳动节,李静还搭建了一个幻境,邀请玩家通过户部助理部长挑战这四项发明,感受其中蕴含的劳动人民的智慧。 活动期间每天8:00-24:00,只要有三名以上的玩家组成一个团队,50级以上的玩家就可以找到家庭部助理部长进入梦乡,挑战四大发明。

根据不同的发明,玩家必须采用不同的战术来挑战 在这个过程中,我相信每个玩家都能意识到他们祖先的独创性。

五一狂欢, 《梦幻西游》 电脑版2018劳动节活动开启

争取正义:惩罚盗贼,保护和平

劳动节的到来激励了许多强盗首领发起强盗劳动模范评选活动。因此,许多山贼和强盗一直在移动,希望在节日期间能有所收获。 在活动中,每隔一个小时十五分,强盗就会出现在三个圆圈的各个部分,向玩家发起挑战。 此时,等级≥30的玩家可以挑战强盗,如果他们组成一个由3名或更多玩家组成的团队,并使用他们的力量让他们知道他们要去哪里。

五一狂欢, 《梦幻西游》 电脑版2018劳动节活动开启

劳动模范展示独特技能:你决定

在过去的一年里,来自三个圈子的NPC一直努力为球员们传递任务和奖励。 劳动节期间,他们也会休息一会儿。 活动期间,等级≥30的玩家可以通过参加游览拜访人才和开展侠义活动来获得选票,或者在户部助理部长处花费一定金额,然后在玩家心目中投票给劳模。 获胜的劳动模范每天都有一个难得的假期,从21: 00到22: 00,他的职位将由支持者担任。 此外,NPC还将给予投票玩家丰富的物品和经验奖励,以感谢他们的支持。

五一狂欢, 《梦幻西游》 电脑版2018劳动节活动开启

昆仑决定他的想法:昆仑仙境创造性地思考

昆仑仙境也为玩家在节日期间练习和提高自己打开了大门。 活动期间,等级≥10的玩家可以进入昆仑仙境。昆仑仙境会定期给玩家一定的角色体验。如果玩家同时服用天吉培元丹和小九清心丸,将会有额外的惊喜效果!

需要注意的是,与以往的活动不同,本次活动还将展示昆仑仙境沙盘设计大赛的优秀作品。如果你想感受获胜选手的独创性,请不要错过!

五一狂欢, 《梦幻西游》 电脑版2018劳动节活动开启

除了上述活动,在《梦幻西游》袖珍版中,还有三个主要的玩家节日活动,即礼貌登录、尊重世界、崇拜七塔,给玩家节日祝福。 虽然每个玩家对即将到来的五一假期都有不同的计划,但只要登录《梦幻西游》电脑版,每个玩家在参与活动的过程中都可以体验到无穷的乐趣!