看不惯陌陌“约法”的年轻人,为什么喜欢在探探上划一个男/女友?

科技前沿 阅读(1936)

“主题选择会议结束后,我要听一个姐姐讲一个故事。”

"那个女孩是哪里人?"

"探索这一行"

作为一个罕见的年轻人“被他的姐姐问”了,故事的主人公,也就是我们的记者同事,立即成为了关注的焦点。

它真的不是导数吗?除了听故事什么也不做?当我们的询问几乎淹没了记者时,他仍然表现出平静和镇定,“不.我上一个女朋友也找到了,170。唉,我不知道为什么高个子女孩总是喜欢我。”

比我的同事更让我困惑的是探索这个应用程序。

作为一个受到成千上万人赞扬的女性用户,她既没有和网友聊得很好,也没有预约,当她看到这个受到1500人赞扬但受到周舟邀请的男性用户时,她的心情很复杂。从那以后,我开始怀疑我得到的赞扬只是对女性用户的糖衣。

附近的人又喜欢你了。

想到侦察兵不时给我发送的系统推送,我推测以上都是侦察兵为了追求女孩而玩的把戏(社交平台的核心被人群“追捕”)。而我,不会上当。

首席执行官王宇在首轮融资会议上透露了一个有趣的信息:男性用户与女性用户的比例为633,604。可以说,正是这40%的女性用户每天进行了600万次探索。“一切都是为了女性用户的体验”已经成为过去到未来的产品理念。

还有一个数据让钛媒体更感兴趣“男性用户称赞的概率是60%,而女性用户则下降到6%。”这是什么意思?如果你从女性用户的角度使用探测,你只能选择100张男性自拍中的6张,同时享受94张浴室自拍、一张戴太阳镜的男性和他的车的照片,或者一张看不清楚他脸的旅游照片。

对于中国年轻人来说,发现那些不擅长自拍的罐子是不公平的。

作为回应,王宇还讲了一个在他们办公室流传的笑话:一个男孩在参观后将经历两次升级。起初,他并不当真,只是漫不经心地看了一眼:一只雄丝。第一次升职后,他的形象将会变成一个健康的年轻人。第二次,他将成为一个健康的年轻人。

探索,与上一代以陌生人为代表的陌生人社交平台相比,最大的不同在于你不能随便聊天,而对头像的相互赞美是你有机会相互聊天的前提。

这种做法不仅提高了社会效率,也避免了“美女在那里”的尴尬(结果,莫言在新产品中增加了左笔画和右笔画的卡片浏览功能)。

“为了帮助您解决取消订单的痛苦,这是一项自QQ以来中国没有人真正做过的服务。”这句话,探险创始人王宇在现场说了不止两次。他的意思也很明显,如何赚钱不是一个需要考虑的问题,他们只是想把单身狗这东西救好。

王宇告诉钛媒体,陌生人社交是一个拥有5000万日常生活的大市场,在探索方面还有很大的发展空间。在他的预测中,到今年年底,日常生活平台的日常生活将达到1000万,下一个问题在于名女性用户喜欢什么样的男孩?

这将是一个关于算法和人工智能的问题。为了实现对女性用户的个性化推荐,图片、参观地点、职业和兴趣标签都是影响因素。你也可以说,当互联网plus坠入爱河时,它将不可避免地被转换成自拍、书籍、电影和一些地理位置。

这可能很荒谬,但它也正在成为年轻人结交新朋友的主流渠道。

在接下来一周的主题选择会议上,男同性恋者提出了关于这一事件的最新信息。他说他和来访的网民共进晚餐,分享故事,第二天去公园给她拍照。"她知道我是摄影师。"

这是愉快的一天,尽管他已经猜到两人再也不会见面了。

youtube.com