OPPO沈义人曝光超级曲面屏新机

科技前沿 阅读(920)

你很快就能在任天堂Switch运行安卓系统

如果你一直渴望在你的任天堂游戏机上安装安卓系统,并把它变成一个更通用的设备,那么你的愿望就会实现。

VR

The Void计划在欧洲和美国开设25个新的离线VR娱乐中心。

据报道,虚拟现实线下娱乐初创公司Void已经与购物中心运营商Unibail-Rodamco-Westfield(URW)合作,到2022年,他们将在美国和欧洲开设25个新的线下娱乐中心。

VR

WebXR浏览器火狐实景登录Oculus Quest

Mozilla的虚拟实景浏览器火狐实景已经正式登录Oculus Quest,使Oculus Quest成为火狐实景支持的又一款6自由度头部显示器。

VR

Epic Games Released 《虚拟制片实践指南》

Epic Games一直在分享虚拟产品的最新进展和进步。为了进一步向社区推广虚拟生产,公司刚刚发布了《虚拟制片实践指南》。这个可下载的文件旨在为那些有兴趣进入或已经进入虚拟生产领域的人提供一封基本信件.

VR

Lemnis Singapore发布眼球运动跟踪,动态聚焦VR head display

Lemnis Technologies最近正式发布了第一款包含眼球运动跟踪的混合现实头盔显示器,并将在SIGGRAPH 2019大会上展示。届时,参与者将能够通过真实世界的学习和培训体验体验Verifocal的第一手优势。

VR

youtube.com