重170斤大叔在教练指导下,15周减了27斤,体脂降了16%

科技前沿 阅读(918)

减肥和减肥其实并不难。你所需要做的就是足够的关注和支持,并愿意尽最大努力来实现这个目标。然后你会发现一个健康健康的身体离你不远。如果你不相信,请看下面这个叔叔的故事。

今天的叔叔是安东尼。他一直热爱生活。为了让自己变得更好,他在仅仅十周内就把身体脂肪率降低了16%。

安东尼过去一直认为他身体健康,直到三年前,由于工作原因,他才陷入时间紧张和压力巨大的状态。也正因为如此,他没有时间锻炼,缓解压力的方法是吃各种高热量的食物。这种不健康的生活习惯使他不可避免地会走样。

工作的压力让爱吃甜食的安东尼变得更加肆无忌惮,正是因为他忙碌的工作,所有这些行为才得以合理化。 当他最重的时候,他一次重达170公斤。 直到他看到自己的照片,他才意识到自己真的必须做出改变。

为了让自己变得更瘦,他去找了一位健身教练,他收集了关于自己身体的各种数据,并说这个数字已经属于肥胖范畴,这个结果让他很难接受。 他请他的健身教练帮助他制定一个健身计划并帮助他减肥。