如何瘦臀瘦腿最有效 六式减肥瑜伽强力瘦身

金融理财 阅读(1482)

臀部和腿部是相对容易积聚脂肪的地方,所以减肥一直是爱美女性关注的焦点。那么如何以最快最有效的方式倾斜臀部和腿部呢?今天,边肖想向你推荐几个瑜伽动作,可以帮助你瘦身臀部和腿部。如果你喜欢美,请跟随并学习。

瘦腿瑜伽类型1:烧伤大腿后部的橘皮组织

步骤1:坐在坐姿,向后移动双手,肩线会向后移动,你可以用手指向外将瑜伽砖垫在你的两侧。呼气,收紧腹部,伸直双腿,收紧脚背到一个准备好的姿势。

步骤2。呼气的同时抬高臀部,伸直手臂支撑躯干,这样你从肩膀到脚趾成一条直线。小心不要向上或向下弯曲你的髋骨,并稍微向下收紧下巴。

第三步:吸气,然后呼气,同时抬起右脚,弯曲膝盖,小腿与地面平行。这时,骨盆和肩膀会稍微下降。然后呼气并放低=抬起腿,换另一条腿抬起。这将左右交替成一组,并重复四组。

瑜伽瘦腿第二类:紧致小腹

第一步:握紧拳头,弯曲肘部支撑上身,小心不要塌陷肩膀,用髋骨坐在瑜伽垫上,弯曲双腿90度,一起抬起,伸直脚背。准备好你的姿势,向前看。

第二步:吸气,稍微移动骨盆位置,保持躯干静止,向右转动双腿。

步骤3。呼出一口气,把腿伸到角落以外。双臂伸直,注意肩膀不要下垂。4-8组,1组在左边,1组在右边。

精益臀部瑜伽第三类:创造一个灵活的腹部和对称的腿部线条

第一步:坐在瑜伽垫上,将双腿弯曲90度,双腿之间的髋骨重心抬高。握紧拳头,弯曲手肘,手肘直接放在肩膀下方支撑身体。眼睛向前看。

第二步,呼出一口气,向上斜伸一条腿。这时,肩膀应该收紧,身体应该保持“船形”姿势,注意肩膀不要摔倒,用肘部力量支撑。

步骤3。再次吸气。呼气时,收回刚才的腿,另一条腿向上倾斜伸直。一组完成一次左右侧,重复4-10组。

瑜伽瘦腿4型,创造美丽的臀部腿部线条

第一步,仰卧在瑜伽垫上,膝盖弯曲,稍微分开大约一个拳头位置,手掌放在身体两侧,眼睛盯着天花板。保持呼吸均匀,收紧腹部。

步骤2。呼气。保持背部挺直,臀部稍微抬高。再次呼气,抬高臀部,使它们从肩膀到膝盖成一直线。对1组重复动作20-30次,总共2-3组。

瑜伽瘦腿类型5:臀部和腿部背部锻炼

第一步:双手叠放在前额下,俯卧在瑜伽垫上,双腿比臀部更宽更宽,膝盖弯曲,脚跟保持姿势。

步骤2。呼气。同时,轻轻地收紧腹部,贴在地板上,膝盖抬离地板,向上伸展双腿。保持2-5秒钟后,慢慢返回准备状态。重复10-20次。

瑜伽瘦腿6型:在腿后面锻炼

第一步:跪在瑜伽垫上,肩膀-手腕、头-臀部对齐。膝盖在臀部正下方,脚趾指向地面,视线向下。

步骤2。呼气,微微抬起膝盖。为了防止低着头,眼睛可以稍微向外倾斜。

步骤3。深呼吸,轻轻抬起一条腿,同时保持膝盖弯曲90度,直到大腿与地面平行。然后把你的腿放回地上,用另一条腿重复。左侧和右侧各分为1组,共4-8组。

youtube.com