杨颖胡歌变游戏热爱者 网易游戏年度盛典明日揭幕

国内新闻 阅读(1330)

网易游戏将于12月18日和19日在上海举办2015年游戏爱好者年会。许多影视圈的名人和着名作家将被邀请参加仪式。官员透露,主要新闻预计将在泛娱乐领域发布。 结合最近对“影视旅游联动”布局频繁的动作判断,此前有猜测称网易游戏将宣布成立网易影视公司,或者将在明天的年度盛大仪式上确认。

杨颖、胡歌、佟大为、周东宇、陈鹤、刘浩然成为游戏爱好者:

一个好的知识产权将使电影和游戏的吸引能力加倍 知识产权泛娱乐产业在国外发展相对成熟,但在中国才刚刚起步。 网易现在拥有丰富的知识产权资源,包括原创、代理和授权知识产权,并积累了大量忠诚的玩家。

网易游戏的许多产品知识产权逐渐脱离产品本身,在更多领域具有更强的生命力或发展潜力。 近日,网易游戏爱好者年度典礼一口气发布了15张海报,汇集了网易游戏中15个受欢迎的角色形象,许多游戏玩家可以在其中找到熟悉的游戏伙伴。 我相信在不久的将来,随着网易游戏泛娱乐战略的实施,我们会在更多的领域看到他们。

最新海报收集了许多网易游戏的流行知识产权图片: