《决战中途岛》国内定档11月8日 与北美同步上映

国际新闻 阅读(844)

今天(10月24日),《决战中途岛》官方微博发布了《决战中途岛》国内预告。这部电影将于11月8日登陆国内主要影院,同时在北美上映。这部电影由导演罗兰艾默里奇执导,他执导了《后天》 《独立日2》和其他电影。

《决战中途岛》国内简介预测:

《决战中途岛》电影回放中途岛战役,1942年第二次世界大战太平洋战争的转折点 在这场战斗之前,美国成功破解了日本代码,从而理解了日本军队占领中途岛、歼灭美国舰队的意图。 在这场战斗中,美国军方以击沉日本主要航空母舰[/k0/]的四艘航空母舰和一艘巡洋舰为代价,击沉了约克敦航空母舰空赢得了决定性的胜利 “中途岛海战”(Midway Sea Battle)挫败了日本在中太平洋的进攻,扭转了珍珠港事件以来盟军的稳步衰落,是整个太平洋战争的一个关键转折点。

预览截图:

0x 251 c

0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

0x 2523

0x 2524

0x 2525

0x 2526

0x 2527

《决战中途岛》将于11月8日在中国发布。这部电影由伍迪哈里森、卢克埃文斯、曼迪摩尔、帕特里克威尔森、埃德斯克林、艾伦艾克哈特、浅野忠信、丹尼斯奎德、尼克乔纳斯等主演。《决战中途岛》 《决战中途岛》主任罗兰艾默里奇等