大魔王登场 《战国BASARA:真田幸村传》最新情报

国际新闻 阅读(1777)

卡普空的PS4/PS3游戏《战国BASARA:真田幸村传》将于2016年9月发布。它还披露了关于新任军事指挥官真田幸村的父亲常星及其兄弟的信任的详细信息。 《》是以真田幸村战国时期职业生涯为主题的《战国BASARA》系列的最新作品。

真田幸村(简历:保志总一朗)

用两支枪英勇战斗的邢村升级了。他可以用红色气体包裹在空攻击“田豫”。普通技能和内在技能之后,只有在正确的时机按键,才能启动田豫。攻击目标一个接一个地改变,他可以在战场上经历高速攻击。

真田昌幸(CV:HCH tsuka)

真田幸村(简历:保志总一朗)

像它不同的名字一样,常星擅长使用各种魔法技术发动狡猾的攻击来扰乱战场。例如,他用帽子遮住自己的身影,突然对着敌人的眼睛眨眼睛,用模糊的攻击愚弄对手

真田信之(简历:细谷佳正)

真田幸村(简历:保志总一朗)

凭借庞大的体格,信治可以自由操作一把巨大的梯形枪进行攻击。只要按下足够长的键,他就能抓住敌人并连续投掷或攻击。

真正的家庭服务的武田大人的家人,在传说中的战士武田信玄死后,面临着编织天军的威胁,他与“老虎”有着不同的名字,有生命和死亡的危险。 家族总督的继承人武田胜来被恶魔之王小田信(Nobuki Oda)抓获。他的生死岌岌可危。 为了拯救君主,田真家族领导军队组织了第一次世界大战。